Assiette aux 5 poissons fumés : Saumon, thon albacore, espadon, marlin et truite. Pour 1 ou 2 personnes.
3 poissons fumés sauvages : Thon albacore, espadon et marlin. Pour 1 ou 2 personnes.
Thon albacore fumé présenté en fines tranches. Pour 1 ou 2 personnes.
Truite de mer fumée. 4 à 6 tranches. Pour 1 ou 2 personnes.
Espadon presentés en mini filets. A découper en tranchettes comme du saucisson ou en dès. idéal pour l'apéritif.
Marlin presentés en mini filets. A découper en tranchettes comme du saucisson ou en dès. idéal pour l'apéritif.
Thon albacores presentés en mini filets. A découper en tranchettes comme du saucisson ou en dès. idéal pour l'apéritif.
Anguille sauvage, de méditerranée, fumée à chaud au bois de hêtre. Présentée en filet sans peau et sans arètes. 100g, pour 1 ou 2 personnes.
2 à 3 tranches de morue fumé au bois de hêtre. Présenté sur plaque sous vide.