304
3 poissons fumés sauvages : Thon albacore, espadon et marlin. Pour 1 ou 2 personnes.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : | Thon albacore (Thunnus Albacares pêché en Pacifique Sud-Est avec sennes coulissantes), espadon (Xiphias Gladius pêché en Pacifique Sud-Est avec sennes coulissantes), marlin (Makaira Indica péché en Océan Indien Est avec lignes et hameçons), sel. |
Poids net : | 130g |
Date limite de consommation : | 21 jours minimum |
Conservation : | 0 à +4°C (produit décongelé, ne pas recongeler. La réglementation impose une congélation pour tous les poissons sauvages fumés) |
Allergènes : | POISSON |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | Energie : 514 kJ / 123 kcal; Matières grasses : 5,4 g dont acides gras saturés : 1,4 g; Glucides : 0,0 g dont sucres : 0 g; Protéines : 18 g; sel : 2,7 g |
Mode de production | Sauvage |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.