304
3 poissons fumés sauvages : Thon albacore, espadon et marlin. Pour 1 ou 2 personnes.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : | Thon albacore (Thunnus Albacares pêché avec palangres dérivantes), espadon (Xiphias Gladius pêché avec palangres dérivantes), marlin(Makaira Indica péché avec sennes coulissantes), sel. Zones de pêche : Océan indien ou Pacifique ou Atlantique Sud Ouest |
Poids net : | 130g |
Date limite de consommation : | 21 jours minimum |
Conservation : | 0 à +4°C (produit décongelé, ne pas recongeler. La réglementation impose une congélation pour tous les poissons sauvages fumés) |
Allergènes : | POISSON |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 514 kJ / 123 kcal; Matières grasses : 5,4 g dont acides gras saturés : 1,4 g; Glucides : 0,1 dont sucres : 0; Protéines : 18 g; sel : 2,7 g |
Mode de production | Sauvage |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.