118-200
Chutes de saumon fumé présentées en petites lanières. Idéal en salade, quiche ou autres préparations.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : | Saumon (salmo salar) élevé en Ecosse, Norvège et/ou Iles Féroé (mélange de différentes origines), sel. |
Poids net : | 200 g |
Date limite de consommation : | 21 jours minimum |
Conservation : | 0 à +4°C (vous pouvez congeler ce produit pour le conserver 2 à 3 mois) |
Allergènes : | POISSON |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | Energie : 804 kJ / 192 kcal Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 2,5 g Glucides : 0,0 g dont sucres : 0,0 g Protéines : 21 g sel : 2,6 g |
Mode de production | Elevage |
Saumon entièrement préparé à la main dans notre atelier. Salé lentement au sel sec puis fumé délicatement au bois de hêtre. Le saumon est ensuite laissé à reposer avant d'être tranché à la main.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.