233-1
Filet de saumon écossais fumé tranché à la main. 15 à 18 tranches. Idéal pour 8 à 10 personnes.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : | Saumon (salmo salar) élevé en Ecosse, sel. |
Poids net : | 1 kg |
Date limite de consommation : | 21 jours minimum |
Conservation : | 0 à +4°C (vous pouvez congeler ce produit pour le conserver 2 à 3 mois) |
Allergènes : | POISSON |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | Energie : 790 kJ / 189 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 2.1 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 20 g - Sel : 2.7 g |
Mode de production | Elevage |
Origine | Ecosse |
Saumon entièrement préparé à la main dans notre atelier. Salé lentement au sel sec puis fumé délicatement au bois de hêtre. Le saumon est ensuite laissé à reposer avant d'être tranché à la main.
Saumon fumé
Top !!!!
Commandé mardi matin, j'ai reçu le jeudi 14h les deux saumons tranchés écosse commandés, dans un grand emballage polystyrène avec des sacs de refroidissement. La livraison et le conditionnement sont parfaits. La qualité est vraiment extraordinaire, le goût est ample, gras à souhait, très fin et aromatique, mes convives m'ont tous demandé d'où il venait. Je recommande vivement cet atelier. Pour la réussite de ce noël, je n'ai qu'un mot: Merci.