233-1
Filet de saumon écossais ou féroïen fumé tranché à la main. 15 à 18 tranches. Idéal pour 8 à 10 personnes.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : | Saumon (salmo salar) élevé en Ecosse ou îles Féroé, sel. |
Poids net : | 1 kg |
Date limite de consommation : | 21 jours minimum |
Conservation : | 0 à +4°C (vous pouvez congeler ce produit pour le conserver 2 à 3 mois) |
Allergènes : | POISSON |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 715 kJ / 171 kcal Matières grasses : 9,2 g dont acides gras saturés : 2,5 g Glucides : 0,0 g dont sucres : 0,0 g Protéines : 22 g sel : 2,6 g |
Mode de production | Elevage |
Origine | Ecosse ou îles Féroé |
* L'Ecosse a réduit fortement sa production de saumon. Pour faire face à cette pénurie, nous vous proposons en alternative du saumon des îles Féroé. Elevé dans un environnement sauvage et préservé, ce saumon est en tout point semblable à la qualité de notre saumon écossais habituel. Votre commande sera préparée avec l'un ou l'autre de ces saumons selon leur disponibilité.
Saumon entièrement préparé à la main dans notre atelier. Salé lentement au sel sec puis fumé délicatement au bois de hêtre. Le saumon est ensuite laissé à reposer avant d'être tranché à la main.
Commandé mardi matin, j'ai reçu le jeudi 14h les deux saumons tranchés écosse commandés, dans un grand emballage polystyrène avec des sacs de refroidissement. La livraison et le conditionnement sont parfaits. La qualité est vraiment extraordinaire, le goût est ample, gras à souhait, très fin et aromatique, mes convives m'ont tous demandé d'où il venait. Je recommande vivement cet atelier. Pour la réussite de ce noël, je n'ai qu'un mot: Merci.