433-1
Filet de saumon sauvage de la mer Baltique fumé. 15 à 18 tranches. Idéal pour 8 à 10 personnes.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : | Saumon sauvage (salmo salar) péché au filet maillant en mer Baltique, sel. |
Poids net : | 1 kg |
Date limite de consommation : | 21 jours minimum |
Conservation : | 0 à +4°C (produit décongelé, ne pas recongeler. La réglementation impose une congélation pour tous les poissons sauvages fumés) |
Allergènes : | POISSON |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | Energie : 679kJ / 162 kcal Matières grasses : 8,9 g dont acides gras saturés : 1,9 g Glucides : 0,0 g dont sucres : 0,0 g Protéines : 21 g sel : 2,6 g |
Mode de production | Sauvage |
Origine | Mer Baltique |
Saumon entièrement préparé à la main dans notre atelier. Salé lentement au sel sec puis fumé délicatement au bois de hêtre. Le saumon est ensuite laissé à reposer avant d'être tranché à la main.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.