517-600
Cœur de saumon biologique* fumé. Redécouvrez le saumon fumé en dégustant ce cœur de saumon. Coupez-le en tranches épaisses et croquez cette chair moelleuse. Pour 6 à 8 personnes.
*certifié par ECOCERT sas FR-BIO 01
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : | Saumon biologique (salmo salar) élevé en Irlande, sel. |
Poids net : | 600 g |
Date limite de consommation : | 21 jours minimum |
Conservation : | 0 à +4°C (vous pouvez congeler ce produit pour le conserver 2 à 3 mois) |
Allergènes : | POISSON |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | Energie : 715 kJ / 171 kcal Matières grasses : 9,2 g dont acides gras saturés : 2,5 g Glucides : 0,0 g dont sucres : 0,0 g Protéines : 22 g sel : 2,6 g |
Mode de production | Bio |
Origine | Irlande |
Saumon entièrement préparé à la main dans notre atelier. Salé lentement au sel sec puis fumé délicatement au bois de hêtre. Le saumon est ensuite laissé à reposer avant d'être tranché à la main.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.