207-250
Cœur de saumon écossais ou féroïen fumé. Redécouvrez le saumon fumé en dégustant ce cœur de saumon écossais. Coupez-le en tranches épaisses et croquez cette chair moelleuse. Pour 2 à 3 personnes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : | Saumon (salmo salar) élevé en Ecosse ou îles Féroé, sel. |
Poids net : | 250 g |
Date limite de consommation : | 21 jours minimum |
Conservation : | 0 à +4°C (vous pouvez congeler ce produit pour le conserver 2 à 3 mois) |
Allergènes : | POISSON |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 715 kJ / 171 kcal Matières grasses : 9,2 g dont acides gras saturés : 2,5 g Glucides : 0,0 g dont sucres : 0,0 g Protéines : 22 g sel : 2,6 g |
Mode de production | Elevage |
Origine | Ecosse ou îles Féroé |
* L'Ecosse a réduit fortement sa production de saumon. Pour faire face à cette pénurie, nous vous proposons en alternative du saumon des îles Féroé. Elevé dans un environnement sauvage et préservé, ce saumon est en tout point semblable à la qualité de notre saumon écossais habituel. Votre commande sera préparée avec l'un ou l'autre de ces saumons selon leur disponibilité.
Saumon entièrement préparé à la main dans notre atelier. Salé lentement au sel sec puis fumé délicatement au bois de hêtre. Le saumon est ensuite laissé à reposer avant d'être tranché à la main.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.