Cœur Bio Irlande Agrandir l'image

Cœur saumon bio irlandais 250g

517-250

Cœur de saumon fumé biologique*. Redécouvrez le saumon fumé en dégustant ce cœur de saumonCoupez-le en tranches épaisses et croquez cette chair moelleuse. Pour 2 à 3 personnes.

*certifié par ECOCERT sas FR-BIO 01

Plus de détails

29,80 € TTC

119,20 € par kg

Fiche technique

Ingrédients :Saumon biologique (salmo salar) élevé en Irlande, sel.
Poids net :250 g
Date limite de consommation :21 jours minimum
Conservation :0 à +4°C (vous pouvez congeler ce produit pour le conserver 2 à 3 mois)
Allergènes :POISSON
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gEnergie : 790 kJ / 189 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 2.1 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 20 g - Sel : 2.7 g
Mode de productionBio
OrigineIrlande

En savoir plus

Saumon entièrement préparé à la main dans notre atelier. Salé lentement au sel sec puis fumé délicatement au bois de hêtre. Le saumon est ensuite laissé à reposer avant d'être tranché à la main.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cœur saumon bio irlandais 250g

Cœur saumon bio irlandais 250g

Cœur de saumon fumé biologique*. Redécouvrez le saumon fumé en dégustant ce cœur de saumonCoupez-le en tranches épaisses et croquez cette chair moelleuse. Pour 2 à 3 personnes.

*certifié par ECOCERT sas FR-BIO 01