513-1
Filet de saumon fumé biologique* tranché à la main. 15 à 18 tranches. Idéal pour 8 à 10 personnes
*certifié par ECOCERT sas FR-BIO 01
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : | Saumon biologique (salmo salar) élevé en Irlande, sel. |
Poids net : | 1 kg |
Date limite de consommation : | 21 jours minimum |
Conservation : | 0 à +4°C (vous pouvez congeler ce produit pour le conserver 2 à 3 mois) |
Allergènes : | POISSON |
Valeurs nutritionnelles pour 100g | Energie : 715 kJ / 171 kcal Matières grasses : 9,2 g dont acides gras saturés : 2,5 g Glucides : 0,0 g dont sucres : 0,0 g Protéines : 22 g sel : 2,6 g |
Mode de production | Bio |
Origine | Irlande |
Saumon biologique entièrement préparé à la main dans notre atelier. Salé lentement au sel sec puis fumé délicatement au bois de hêtre. Le saumon est ensuite laissé à reposer avant d'être tranché à la main.
2 ème kilo et toujours aussi ravis
Découvert durant les fêtes et quelle belle surprise ! Un gout unique , une texture a tomber , et un prix tout doux .
On en redemande ! La livraison est parfaite . Merci de ravir notre table et nos invités !
Servi au réveillon du jour de l'an, tout le monde a été épaté de la délicatesse et de la qualité de ce saumon. Bravo!