205-200
Saumon fumé présenté en dés d'environ 1cm de coté. Sans peau, sans gras et sans arête. 100% chair noble.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : | Saumon (salmo salar) élevé en Ecosse, Norvège ou Iles Féroé (selon arrivage), sel. L'indication du pays d'élevage figure sur l'étiquette du produit. |
Poids net : | 200 g |
Date limite de consommation : | 21 jours minimum |
Conservation : | 0 à +4°C (vous pouvez congeler ce produit pour le conserver 2 à 3 mois) |
Allergènes : | POISSON |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | Energie : 715 kJ / 171 kcal Matières grasses : 9,2 g dont acides gras saturés : 2,5 g Glucides : 0,0 g dont sucres : 0,0 g Protéines : 22 g sel : 2,6 g |
Mode de production | Elevage |
Saumon entièrement préparé à la main dans notre atelier. Salé lentement au sel sec puis fumé délicatement au bois de hêtre. Le saumon est ensuite laissé à reposer avant d'être tranché à la main.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.